Download Config Pubg Mobile Smooth Extreme Anti Lag Super Less Recoil

Link download config pubg smooth extreme terbaru belakangan ini, admin sering mendapati request dari pembaca untuk membagikan berbagai tips and trick dari game PUBG Mobile. Nah, dalam rangka mewujudkan permintaan itu, hari ini admin mau sharing tentang configuration PUBG Mobile untuk smooth extreme dengan jaminan anti lag dan recoil super less. Salah

Inilah yang melatarbelakangi penulisan artikel tentang configuration PUBG versi mobile terbaru. Tentu kamu sudah tahu dong, kalau game yang satu ini hanya bisa dimainkan melalui smartphone dengan spesifikasi tinggi. Soalnya kalau dimainkan di smartphone yang biasa-biasa aja ya pasti bakal sering ketemu sama lag.

1 hal yang bisa admin janjikan buat kamu adalah keamanan 100% config dari banned. Jadi kamu nggak perlu khawatir lagi pas menggunakannya. Jaminan 100% ini tentu beda sama yang configuration cara menghilangkan rumput di PUBG (ada di postingan sebelumnya). Buktinya, admin udah pernah mencoba dan aman waktu main di Erangle atau Sanhok.

Kabar baiknya lagi dengan Config Pubg Mobile Smooth Extreme no lag terbaru, kamu akan mendapati berbagai fitur seru yang bisa membuat smartphone-mu jadi sebagai the best performance dengan configuration PUBG ini. Render super cepat, open scope super, anti panas dan lag, smooth extreme sampai 60 FPS, dan berbagai fitur menarik lainnya. Sengaja tidak admin beberkan semua secara lengkap, biar kamu makin penasaran dan langsung beraksi dengan cara download dan install.

Cara Instal Config Pubg Mobile Smooth Extreme di Hp Android

  1. Admin udah menyiapkan tautan unduhnya, jadi tinggal klik aja dibawah ini
  2. Kemudian, kamu ekstrak tuh file unduhan tadi. Bisa pakai zarchiver atau aplikasi ekstrak lainnya
  3. Kalau sudah, kamu buka aplikasi file manager (admin menyarankan agar kamu memakai CX file dari Explorer atau Winrar for Android)
  4. Terus kamu masuk ke folder, tempatmu menyimpan file ekstrak tadi
  5. Kemudian kamu pilih dulu active.sav yang disesuaikan sama smartphone- Kalau kompatibel sama yang 60 ya jangan salah pilih dengan FPS 30.
  6. Lalu kamu pindahin file bernama active.sav ke tempat Memori Internal – Android – Data – com.tencent.ig/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/saved/SaveGames
  7. Kalau nanti muncul pesan pop up berisi pilihan untuk ganti atau ubah konfirmasi tindakan file, pilihlah yang ganti file
  8. Kalau sudah, kamu balik lagi ke tempat atau foldermu mengesktrak file Kemudian pilihlah grafis yang kamu inginkan seperti movie atau soft
  9. Kamu buka filenya dan lihatlah di layar akan muncul script-nya
  10. Selanjutnya kamu salin filenya dari baris awal atau pertama sampai parafraf pertama selesai. Lalu salin filenya, sementara untuk yang paragraf ada bagian yang tidak perlu disalin yaitu backup device Biar nggak bingung, coba lihat gambar dulu
  11. Nah, kalau sudah kita akan menuju ke lokasi Memori Internal – Android – Data – com.tencent.id – files – UE4Game – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra – saved – configuration – android – carilah file ini (usercoustem)
  12. Nanti kalau sudah ketemu, kamu buka aja filenya untuk menghapus paragraf yang pertama. Teruskan dengan menempel script yang sudah disalin sebelumnya
  13. Sudah deh, tinggal kamu coba aja sendiri dan temukan banyak perbedaan yang mengagumkan

Lihat Juga:

Masih bingung sama penjelasan admin? Itu artinya, kamu harus mulai aja download dan install. Atau tanyakan langsung kepada teman-teman lainnya melalui kolom komentar.

Add Comment